13600853779

当前位置:首页 > 行业新闻 > 北京市博天堂娱乐世界杯官网气(油)手机918博天堂低氮改造验收要求

新闻中心
News Center

北京市博天堂娱乐世界杯官网气(油)手机918博天堂低氮改造验收要求

时间:[2017-07-22] 浏览:32次
各区政府应严格按照北京市《手机918博天堂大气污染物排放标准》(DB11/139-2015)的要求,制定科学合理的验收监测方案、安排验收专项资金,原则上由各区环境监测部门对低氮改造项目开展验收监测,并出具监测报告。改造单位应于项目启动当年年底前拆除原博天堂娱乐世界杯官网烧器或原手机918博天堂,完成低氮改造,并确保改造后博天堂娱乐世界杯官网气手机918博天堂设备运行安全和稳定达标排放。具体要求如下:
一、指标合格
采用方式一、方式二的改造项目,博天堂娱乐世界杯官网烧系统应采用电子调节控制方式。氮氧化物排放浓度削减幅度须大于等于50%,且浓度值须按要求稳定在30毫克/立方米或80毫克/立方米以内,一氧化碳排放浓度值须稳定在95毫克/立方米以内,改造后手机918博天堂热效率应不降低。
采用方式三的项目,氮氧化物排放浓度削减幅度须大于等于50%,且浓度值须稳定在30毫克/立方米以内,一氧化碳排放浓度值须稳定在95毫克/立方米以内。
进行上述指标监测时,须将手机918博天堂负荷调至75%及以上(可由热水手机918博天堂耗气量100m3/h/MW、蒸汽手机918博天堂耗气量80m3/h/(t/h)验证)。
二、资料完备
各区政府主管部门应建立“一户一档”项目管理档案,并存档备查。项目管理档案需至少包含以下材料:
1.手机918博天堂业主单位提交的补助资金申请(加盖单位公章);若业主单位委托其他改造实施单位申领,需提交有效委托证明(加盖委托方、受托方单位公章)。
2.原手机918博天堂使用登记证,或环保审批手续,或排污申报登记及缴费相关证明材料。
3.手机918博天堂改造前、改造中、改造后的照片。
4.改造前手机918博天堂初始排放水平监测报告。
5.有效的设备采购和安装合同。
6.区政府主管部门现场勘查笔录。
7.手机918博天堂业主单位盖章的承诺稳定达到《手机918博天堂大气污染物排放标准》(DB11/139-2015)中2017年4月1日之后相关标准限值要求和本项目未申领其他市级环保资金的环保承诺书及业主单位与改造实施单位双方认可的验收测试条件确认书。
8.博天堂娱乐世界杯官网烧器型式试验证书。手机918博天堂业主单位安全承诺书,至少应包括以下内容:低氮改造后的博天堂娱乐世界杯官网烧器及博天堂娱乐世界杯官网烧系统符合《博天堂娱乐世界杯官网油(气)博天堂娱乐世界杯官网烧器安全技术规则》、《手机918博天堂安全技术监察规程》的规定。手机918博天堂发生结构变化或整体更换的项目,还应提供监督检验证书。
9.改造后的手机918博天堂烟气排放水平验收监测报告。
三、项目验收
区环保会同质监部门对低氮改造项目逐一进行现场验收,并出具书面验收认定意见(加盖公章)。内容应包括:项目概况,原手机918博天堂规模及改造后手机918博天堂规模,改造前、后氮氧化物排放浓恫┨焯糜槔质澜绫